Концентрат молочного белка 85%

Концентраты молочных белков могут использоваться взамен сухого обезжиренного молока, а так же при изготовлении продуктов питания с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Улучшает органолептические свойства продукта, а так же их структуру, связывает дополнительную влагу, увеличивает выход готового продукта, пролонгирует сроки годности продуктов, обладает высокой питательной ценностью. Используется при производстве йогуртов, мороженого, мясных полуфабрикатов, спортивного питания. Является прекрасной основой функциональных смесей, благодаря хорошей растворимости, высоким эмульгирующим и гелеобразующим свойствам. Образует устойчивую пену, что дает возможность использовать его при изготовлении безе, муссов и взбитых сливок.

Спецификация концентрата молочного белка 85% (MPC 85 UF)