Казеинаты
Казеинаты – высокофункциональные молочные белки, относящиеся к натуральным пищевым ингредиентам. Применяются при изготовлении широкого спектра продуктов, включая супы, соусы, взбитые сливки, йогурты, батончики, спортивное питание, напитки.
Концентрат молочного белка
Концентраты молочного белка производятся путем фильтрации обезжиренного молока. В них содержится весь фракционный состав молочных белков представленный в мицеллярной форме.
Концентрат сывороточного белка
Концентраты сывороточных белков производятся из свежей сыворотки путем ультрафильтрации. Процедура получения этого продукта улучшает его функциональность и сохраняет его питательные качества. Применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности, при производстве мороженого и маргарина, детского и спортивного питания, в мясной и рыбной промышленности.
Изолят сывороточного белка
Лактоза
Лактоза – молочный сахар, является побочным продуктом при переработке молочной сыворотки. Она может быть извлечена путем кристаллизации ее из концентрированного пермеата, либо непосредственно из молочной сыворотки, в которой доля сухого вещества составляет 55-65%.